الحزب العربي الديمقراطي الناصري يؤكد على وحدة القضية العربية ويعرض فيلم “جميلة بو حريد” ضمن فعالياته التثقيفية
محمد عبد الغنى
في إطار دوره التثقيفي والتوعوي بالقضايا العربية، وتأكيدًا على أن القضايا العربية من المحيط إلى الخليج هي قضية واحدة وصراع متصل غير منفصل، وأن فلسطين اليوم هي جزائر الأمس.
قام الحزب العربي الديمقراطي الناصري، برئاسة الأستاذ الدكتور محمد أبو العلا، وبحضور النائب الأول لرئيس الحزب الدكتور عمرو ابو العلا و شريف الأسواني مؤسس حملة شباب العالم للسلام، بعرض فيلم “جميلة بو حريد” ضمن فعاليات نادي سينما الحزب، وذلك اليوم الخميس الموافق 22 مايو 2025.
وحدة الساحات ووحدة النضال العربي
وأكد الحزب من خلال هذا العرض على الترابط الوثيق والتمسك بالقضية الفلسطينية.
وأعقب عرض الفيلم ندوة حوارية تم فيها استعراض القضايا العربية الراهنة، وفي القلب منها قضية فلسطين، إيمانًا بوحدة الساحات ووحدة النضال العربي.
وقد شهدت الندوة حضورًا لافتًا، من ضمنهم الدكتور عمرو أبو العلا، النائب الأول لرئيس الحزب.وقيادات وأعضاء الحزب العربي الديموقراطي الناصري.
تحية لشباب مصر ودعمًا للرئيس السيسي
في ختام الفعالية، وجه رئيس الحزب الأستاذ الدكتور محمد أبو العلا، تحية وتقديرًا خاصًا للحضور من أعضاء الحزب والضيوف. كما أشار إلى الدور العظيم الذي يقوم به شباب مصر و شريف الأسواني، بمساندة للشعب الفلسطيني، من خلال إطلاق الوثيقة الشعبية الرقمية لرفض التهجير ودعم قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي.
مؤكدًا على أهمية هذه المبادرات في تعزيز الصمود الفلسطيني ورفض أي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.