أثبتت البطلة الصغيرة ثراء كرم بدرة أن التفوق لا يرتبط بالعمر، وأن الإصرار والموهبة قادران على صناعة الأبطال من الصغر، بعدما نجحت في الفوز بالميدالية الفضية في بطولة الجمهورية للجمباز الإيقاعي، التي أُقيمت مؤخرًا يوم السادس من أكتوبر الجاري، وسط مشاركة واسعة من مختلف الأندية على مستوى الجمهورية.

 

بدأت رحلة ثراء في عالم الجمباز قبل خمس سنوات، حين كانت في الرابعة من عمرها فقط، حين لاحظت أسرتها ميولها الحركية المميزة وحبها الكبير للرياضة، فكان القرار بدعمها وتشجيعها على دخول عالم الجمباز الإيقاعي، ومنذ اللحظة الأولى في التدريب، أظهرت الطفلة الصغيرة موهبة استثنائية وقدرة لافتة على تنفيذ الحركات بدقة وانسيابية، جعلت مدربيها يتنبأون لها بمستقبل رياضي واعد.

وفي أولى مشاركاتها الرسمية، أبهرت الجميع حين حصدت الميدالية الذهبية بأرقام مكتملة في منافسات الجمباز، وهو إنجاز نادر للاعبات في هذه الفئة العمرية، ليكون ذلك بداية الطريق نحو سلسلة من النجاحات التي تتوّجها اليوم بالميدالية الفضية على مستوى الجمهورية.

وفي بطولة الجمهورية الأخيرة، قدّمت ثراء أداءً قويًا ومُتقنًا عكس مستوى مميزًا من المرونة والاتزان والابتكار في الأداء الحركي، ما جعل لجنة التحكيم تشيد بها وتمنحها المركز الثاني بفارق طفيف عن صاحبة المركز الأول، وقد تزامن فوزها مع ذكرى نصر أكتوبر المجيد، لتبدو وكأنها تهدي إنجازها إلى جيش مصر العظيم في يوم الانتصار، مؤكدة أن روح البطولة تسري في دماء أبناء الوطن منذ نعومة أظافرهم.

 

وقال مدربها إن ثراء تمتلك كل مقومات البطلة المستقبلية من موهبة وانضباط في التدريبات، مشيرًا إلى أن ما حققته في هذه السن الصغيرة يعكس جيلًا جديدًا من اللاعبات الموهوبات اللواتي يمكن أن يمثلن مصر في البطولات الدولية قريبًا.

ومن جانبها، أعربت البطلة الصغيرة ثراء كرم بدرة عن سعادتها بالفوز، وقالت في تصريح خاص: «أنا فرحانة جدًا بالفضية، وبشكر ماما وبابا والمدربة اللي دايمًا بيشجعوني، نفسي أكبر وأمثل مصر في بطولات العالم وأجيب الميدالية الذهبية».

ويُذكر أن اللاعبة الصاعدة ثراء كرم بدرة تُعد من أبرز الوجوه الواعدة في رياضة الجمباز الإيقاعي، وتشارك ضمن فرق الناشئات في بطولات محلية ودولية، وسط توقعات بأن تكون إحدى بطلات مصر في المستقبل القريب، بعد أن أثبتت أن الحلم لا ينتظر العمر، بل يحتاج فقط إلى شغف وإصرار وإيمان بالموهبة.