كتب محمد عبد الغنى
أعلن مركز التدريب والاستشارات بكلية الإعلام وفنون الاتصال – جامعة 6 أكتوبر عن تنظيم دورة تدريبية متميزة بعنوان “التمثيل الاحترافي”، يقدمها الفنان علاء مرسي، وذلك حضورياً وعبر الإنترنت، تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح غراب، رئيس الجامعة، والدكتورة دينا فاروق أبو زيد، عميدة الكلية.
وتنطلق فعاليات الدورة اعتبارًا من الأحد المقبل وتستمر حتى 19 أغسطس، بواقع 3 أيام تدريبية، تستهدف تنمية مهارات المشاركين في فنون الأداء التمثيلي، والتعرف على أسس الإبداع في التمثيل أمام الكاميرا وعلى المسرح، من خلال ورش تطبيقية وجلسات تفاعلية.
وأكدت دكتورة دينا عميدة الكلية علي أن هذه الدورة تأتي في إطار حرص جامعة 6 أكتوبر على تقديم برامج تدريبية متخصصة تجمع بين الخبرة الأكاديمية والعملية، بما يسهم في تأهيل كوادر فنية مبدعة وقادرة على المنافسة في مجالات الفن والإعلام
التعليقات
سجّل الدخول لكتابة تعليق